Просейте муку и соль. Взбейте желтки до густоты. В отдельной посуде взбейте белки со 150 г песка, пока они не станут упругими. Смешайте муку с оставшимся песком. Постепенно добавьте желтки, а затем белки.
Переложите массу в кондитерский шприц с широкой насадкой. Выдавите на противень, смазанный маслом, полоски длиной 3 см или перекрученные кольца. Выпекайте в предварительно нагретой духовке при 180° (4 на газовой плите) в течение 15 мин. Остудите на противне, чтобы пуфики не осели. Затем аккуратно лопаточкой снимите с противня.
Рекомендация: подавайте к кофе или ликеру.
мука пшеничная 100 г |
песок сахарный 300 г |
соль 1 щепотка |
масло сливочное 7 г |
яйца (желтки отдельно от белков) 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru