Масло порубить с мукой, добавить орехи, сахарную пудру, ванильный сахар, желтки и замесить тесто, которое поставить в холодное место на расстойку. Готовое тесто раскатать в жгут, нарезать на куски одинаковой длины, на середину каждого куска положить засахаренные или консервированные фрукты и сформовать из теста фигуры в виде круглых шариков. Готовые изделия переложить на противень и выпечь в умеренно теплой духовке. Готовые, еще горячие изделия обвалять в ванильном сахаре.
мука 300 г |
масло сливочное 200 г |
или маргарин 200 г |
орех 100 г |
пудра сахарная 40 г |
сахар ванильный 30 г |
желток 2 шт. |
фрукты засахаренные по вкусу |
или фрукты консервированные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru