Маргарин . Белки от. Ввести в вместе цедрой ванилином. муку крахмал. взбить солью добавить смесь. разделить 2 части, перемешать какао. выложить. Положить нее 2. л. теста, 2 мин. духовке, положить 2. л. теста, еще 2. Повторять тех, пока не. Корж и уголками. расплавить вылить уголки.
маргарин 91-250 г |
сахар 23-250 г |
яйца 73-7 шт. |
цедра тертая 40-1 ч. ложка |
цедра тертая 85-1 ч. ложка |
сахар 14-0.5 пакетика |
мука 90-150 г |
крахмал 34-100 г |
соль по вкусу |
какао 98-2 ч. ложки |
глазурь 43-300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru