Песочный ореховый пирог

Песочный ореховый пирог

Взбейте . Перемешайте 150 сахара ванильным. Разделите и у яиц. муку крахмалом, и с и яйцами . Разогрейте до 180° C. форму бумагой. форму. Яичные взбейте стойкую. Добавьте ним сахар, орехи лимонный. В сделайте в желобка заполните массой. пирог нижнем духовки 70. Можно пирог 45 минут фольгой, он потемнел. помощью палочки готовность. вынимайте пирог из духовки. ему 10 минут, чего пирог формы положите кухонную для.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 33-175 г
сахар 56-250 г
сахар 90-1 ст. ложка
яйца 48-4 шт.
мука 58-50 г
разрыхлитель теста 25-1 ч. ложка
орех молотый 66-100 г
орех молотый 31-75 г
сок 83-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru