Замесить тесто из 500 г муки, 350 г сливочного масла, 350 г сахара, 250 г молотого миндаля (вместе с кожурой), 2 целых яиц, 1 желтка, щепотки корицы и полустакана молока. Хорошо вымесить и разделить на две части. Раскатать одну часть толщиной в полсантиметра и намазать абрикосовым вареньем. Из другой части теста сделать и положить на первое тесто решетку, смазать желтком и выпечь.
мука 500 г |
масло сливочное 350 г |
сахар 350 г |
миндаль 250 г |
яйца 2 шт. |
желток 2 шт. |
корица 1 щепотка |
молоко 0.5 стакана |
варенье абрикосовое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru