Этим продолжаю британских (два уже вашему ). Как, сконы круглыми ( треугольными), почему не это тесто выпечки формы? начинкой будет менее, чем, шоколад. приготовления сохраняются. основное – сливочное смешивается мукой помощью техники перетирается до состояния, не, а обминается. !
Мука разрыхлителем (self-raising) – 1,5 |
Сахар – 0,25 стакана |
сливочное – 40 г |
– 0,5 стакан |
черный – 100 |
Разогрейте до 180. Просейте и . Масло , давая растаять, руками мукой состояния крошек. в смеси и молоко. помощью для перемешайте с и до. Выложите на мукой и слегка «» его ( вымешивайте!). тесто прямоугольник 18х24. Шоколад нарежьте, шоколадом и рулетом. рулет покрытую форму выпечки (размером 199 см). молоком. 25-30 минут ( проверьте палочкой). рулет, не из, в 5 минут, выложите решетку. рулет и . Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru