Пока желатин набухает в холодной воде, смешать пачку брынзы, натертый на крупной терке болгарский перец (можно взять по половинке разных цветов - блюдо будет наряднее), мандарин, растительное масло, вино, горсть размельченных грецких орехов. Нагреть сливки и развести в них набухший желатин, добавить к остальным продуктам. Заполнить форму массой и поставить на верхнюю полку холодильника. Когда затвердеет, вынуть из формы, нарезать кусочками.
желатин 25 г |
брынза «французская» 1 пачка |
перец болгарский 1 шт. |
мандарин 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
вино белое сухое 7 ст. ложек |
сливки 4 ст. ложки |
орех грецкий по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru