Пестрая брынза

Пестрая брынза

Пока желатин набухает в холодной воде, смешать пачку брынзы, натертый на крупной терке болгарский перец (можно взять по половинке разных цветов - блюдо будет наряднее), мандарин, растительное масло, вино, горсть размельченных грецких орехов. Нагреть сливки и развести в них набухший желатин, добавить к остальным продуктам. Заполнить форму массой и поставить на верхнюю полку холодильника. Когда затвердеет, вынуть из формы, нарезать кусочками.

Поделиться:

Ингредиенты

желатин 25 г
брынза «французская» 1 пачка
перец болгарский 1 шт.
мандарин 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
вино белое сухое 7 ст. ложек
сливки 4 ст. ложки
орех грецкий по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru