Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге

Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге

Лист пергаментной бумаги смазать сливочным маслом, уложить и него очищенную, выпотрошенну промытую рыбу, сверху положить рядами нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, эстрагон, посыпать солью, перцем. Сложить края бумаги, загнуть и залепить тестом. Пакет с рыбой положить на смазанный маслом противень и запекать в духов шкафу в течение 15— 18 мин. После этого осторожно развернуть пергаментную бумагу и переложить рыбу на блюдо.Подать рыбу, украсив веточкам зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

пеструшка 250 г
помидоры 80 г
лук зелёный 20 г
эстрагон 10 г
масло сливочное 10 г
мука 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru