Пеструшка жареная

Пеструшка жареная

Отобрать равную по величине ры­бу, очистить, выпотрошить, про­мыть, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.Подать пеструшку на блюде, укра­сив ее веточками зелени петрушки и ломтиками лимона; лимон можно заменить ломтиками соленых огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

пеструшка 36-250 г
масло ёное 14-30 г
лимон 43-10 г
мука 78-10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Отобрать по ры­, очистить,, про­, посолить, в и на с сторон образования корочки. пеструшку блюде, ­сив веточками петрушки ломтиками ; лимон заменить соленых.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru