Пестрые овощи в белом вине

Пестрые овощи в белом вине

Картофель и кубиками. разрезать 4 части, чеснок -. Перец полосками, - ломтиками. мякоть на 8. У и отделить от. Положить форму запекания, лук перец, чеснок зелень,. Долить и масло, и в 45 мин 200њ. Добавить через 20, а - через 30. Приправить лимона, . Посыпать и теплым.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 84-500 г
луковицы маленькие 7-4 шт.
чеснок 46-1 зубчик
перец желтый 16-1 стручок
перец сладкий 97-1 стручок
помидоры мясистый 84-2 шт.
цуккини маленький 67-1 шт.
тимьян (, богородская ) 65-1 веточка
розмарин 67-1 веточка
вино 72-250 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
масло 51-100 мл
сок по вкусу
петрушка рубленая 64-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru