Пестрый фарш

Пестрый фарш

Смешать мясной фарш с размоченным, хорошо отжатым хлебом, яйцом, мелкорубленым луком и пряностями. Положить половину массы в смазанную жиром продолговатую форму, распределить по поверхности горошек и кубики моркови и закрыть остатком фарша. Запекать в духовке при высокой температуре около 45 минут. Вместо горошка и моркови можно взять вареные яйца, кусочки лука-порея или сосиски. Фарш без начинки можно жарить в жире с добавлением сметаны или томатной пасты. Будьте осторожны при поворачивании!

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 500 г
хлеб белый 75 г
яйца 1 шт.
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
тмин по вкусу
горчица 1 ст. ложка
горошек зелёный вареный 1 чашка
морковь отварная (нарезанная кубиками) 1 чашка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru