Смешать мясной фарш с размоченным, хорошо отжатым хлебом, яйцом, мелкорубленым луком и пряностями. Положить половину массы в смазанную жиром продолговатую форму, распределить по поверхности горошек и кубики моркови и закрыть остатком фарша. Запекать в духовке при высокой температуре около 45 минут. Вместо горошка и моркови можно взять вареные яйца, кусочки лука-порея или сосиски. Фарш без начинки можно жарить в жире с добавлением сметаны или томатной пасты. Будьте осторожны при поворачивании!
фарш мясной 500 г |
хлеб белый 75 г |
яйца 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
тмин по вкусу |
горчица 1 ст. ложка |
горошек зелёный вареный 1 чашка |
морковь отварная (нарезанная кубиками) 1 чашка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru