Пестрый капустный салат

3

Несложный салат с богатым вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 200-250 г
Капуста белокочанная - 200-250 г
Яйца - 1-2 шт.
Помидоры - 80-120 г
Арахис - 40-50 г
Майонез - 5-6 ст. ложек
Укроп - 0,5 пучка
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить капустный салат:

Краснокочанную капусту мелко нашинковать и помять, чтобы она пустила сок.


Белокочанную капусту тонко нашинковать, смешать с солью и тщательно помять, чтобы она стала мягкой и пустила сок.


Яйца отварить и мелко порубить.


Помидоры нарезать.


Укроп порубить.


Смешать капусту, яйца, помидоры и укроп. Добавить в капустный салат арахис и майонез. Тщательно перемешать.


Капустный салат готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru