Несложный салат с богатым вкусом.
Капуста краснокочанная - 200-250 г |
Капуста белокочанная - 200-250 г |
Яйца - 1-2 шт. |
Помидоры - 80-120 г |
Арахис - 40-50 г |
Майонез - 5-6 ст. ложек |
Укроп - 0,5 пучка |
Соль - по вкусу |
Как приготовить капустный салат:
Краснокочанную капусту мелко нашинковать и помять, чтобы она пустила сок.
Белокочанную капусту тонко нашинковать, смешать с солью и тщательно помять, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Смешать капусту, яйца, помидоры и укроп. Добавить в капустный салат арахис и майонез. Тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru