Пестрый рулет

10

Очень вкусный и простой в приготовлении рулет бисквитный!

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
4 желтка
80 г сахара
1 упаковка ванильного сахара (8 г)
1 упаковка смеси для пудинга классического с ванильным вкусом (40 г)
4 яичных белка
1 ст. л. без верха просеянного порошка какао
Для начинки:
1 упаковка смеси для шоколадного крема для торта (55 г)
250 мл холодного молока
3 ст.л. без верха сахарной пудры
2 банана

Как приготовить бисквитный рулет:

1. Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки.

2. Половину теста равномерно распределить по противню, покрытому бумагой для выпечки. Остаток теста подкрасить какао-порошком и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна.

3. Взбить сухую смесь для крема с молоком и сахарной пудрой.

4. Смазать тесто приготовленным кремом, выложить сверху бананы и свернуть в рулет.

5. Поставить в разогретую духовку и выпекать рулет бисквитный около 8 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru