Очень вкусный и простой в приготовлении рулет бисквитный!
Для теста: |
4 желтка |
80 г сахара |
1 упаковка ванильного сахара (8 г) |
1 упаковка смеси для пудинга классического с ванильным вкусом (40 г) |
4 яичных белка |
1 ст. л. без верха просеянного порошка какао |
Для начинки: |
1 упаковка смеси для шоколадного крема для торта (55 г) |
250 мл холодного молока |
3 ст.л. без верха сахарной пудры |
2 банана |
Как приготовить бисквитный рулет:
1. Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки.
2. Половину теста равномерно распределить по противню, покрытому бумагой для выпечки. Остаток теста подкрасить какао-порошком и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна.
3. Взбить сухую смесь для крема с молоком и сахарной пудрой.
4. Смазать тесто приготовленным кремом, выложить сверху бананы и свернуть в рулет.
5. Поставить в разогретую духовку и выпекать рулет бисквитный около 8 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru