Грудку индейки нарезать тонкой соломкой. Салат вымыть, обсушить, разорвать руками на небольшие кусочки. Ананас очистить, удалить сердцевину, мякоть разрезать на четыре части, а затем — тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Шнитт-лук вымыть, обсушить, крупно нарезать.
Приготовить соус. Плоды маракуйи разрезать пополам, извлечь ложкой мякоть, соединить ее с уксусом, небольшим количеством сахара, перцем и солью, тщательно перемешать. Помешивая, тонкой струйкой влить растительное масло, а затем взбить.
Ананас, помидоры, лук и листовой салат соединить, перемешать, выложить в салатник. Сверху разложить индейку. Полить соусом.
грудинка индейки копченая 150-200 г |
салат листовой 1 кочан |
маракуйя плода 2 шт. |
ананас маленький 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
шнитт-лук 30-40 г |
уксус винный 4 ст. ложки |
масло растительное 5 ст. ложек |
сахар по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru