Пёстрый суп

Пёстрый суп

Овощи вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить. Из кубиков и воды приготовить бульон, добавить в него овощи и варить на слабом огне. Отдельно отварить макароны, ввести их в суп, заправить нарезанной зеленью и зеленым луком. Посолить. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 3 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук зелёный по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
кубик бульонный 2 шт.
вода 1.5 л
макароны 50 г
масло по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru