Петишу заварные с яичным кремом

Петишу заварные с яичным кремом

Воду вскипятить с маслом, всыпать муку и размешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Когда остынет, выложить его кучками на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. Когда петишу остынут, надрезать каждый поперек, наполнить яичным или любым другим кремом, или взбитыми сливками, посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 400 г
масло сливочное 300 г
вода 3 стакана
сахар 0.25 стакана
яйца 6 шт.
крем по вкусу
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru