Пфальцский картофель с вином

Пфальцский картофель с вином

Очистить, вымыть нарезать тонкими. Подсушить бумажном.

Очистить и мелкими. Разогреть кастрюле масло припустить. Положить и прожарить . Картофель стать .

Добавить, овощной и лист. крышкой топить 20 минут картофель будет. Потом снять дать частично.

Удалить лист, картофель . Посыпать зеленью. Такой следует с или.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 12-1 кг
луковицы 14-1 кг
масло ёное 64-2 ст. ложки
вино 49-200 мл
бульон 63-250 мл
лавровый 71-1 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
зелень 63-0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru