Пхали

Пхали

Капусту отварить. Перекрутить через мясорубку капусту (фасоль, баклажаны) и орехи, если свекла - натереть на мелкой терке. Кинзу и зеленый лук соединить с капустной (или другой овощной) массой, посолить, добавить уксус, специи и хорошо вымешать. Настоять в холодильнике 3 ч. Можно подавать как самостоятельное блюдо или сделать бутерброды с пхали.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 500 г
орех грецкий измельченный 1 стакан
зелень кинзы измельченная 1 ст. ложка
лук зелёный измельченный 1 ст. ложка
уксус виноградный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru