Капусту отварить. Перекрутить через мясорубку капусту (фасоль, баклажаны) и орехи, если свекла - натереть на мелкой терке. Кинзу и зеленый лук соединить с капустной (или другой овощной) массой, посолить, добавить уксус, специи и хорошо вымешать. Настоять в холодильнике 3 ч. Можно подавать как самостоятельное блюдо или сделать бутерброды с пхали.
капуста белокочанная свежая 500 г |
орех грецкий измельченный 1 стакан |
зелень кинзы измельченная 1 ст. ложка |
лук зелёный измельченный 1 ст. ложка |
уксус виноградный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru