Капусту или фасоль, или свеклу хорошо отварить. Перекрутить через мясорубку капусту и орехи, если свекла - натереть на мелкую терку. Кинзу и зеленый лук мелко нарезать и соединить с капустной массой, посолить, добавить лимонный сок, специи и хорошо вымешать. Настоять в холодильнике 3 часа.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или намазанным на хлеб.
капуста 0.5 кг |
или свекла 0.5 кг |
или баклажан 0.5 кг |
или фасоль стручковая 0.5 кг |
орех грецкий 1 стакан |
или орех фундук 1 стакан |
сок лимона 2 ст. ложки |
кинза 2-3 пучка |
лук зелёный 1-2 пучка |
или лук репчатый по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru