Пхёнкуй из говяжьего фарша

Пхёнкуй из говяжьего фарша

2

Мясо пропустить через мясорубку; добавить толченые лук и чеснок, соль, кунжут (часть), перец, соевый соус, куриный бульон, кунжутное масло, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 20 минут. Нарезать мясо на ромбовидные кусочки толщиной 0,3 см, сделать поперечные надрезы. Печь его в духовке (печи) при 200 °С на противне с маслом до желто-каштанового цвета, затем обмазать пищевым красителем, снова поставить в печь (духовку). Мясо готово, когда оно станет темно-коричневого цвета. Посыпать мясо кунжутом, нарезать на кусочки различной формы и выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
лук зелёный 60 г
чеснок 30 г
масло кунжутное 60 г
или масло оливковое 60 г
бульон куриный 5 г
кунжут 10 г
перец чёрный молотый 5 г
краска пищевая 30 г
соус соевый 30 г
соль 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru