Пхёнъюк из говядины

Пхёнъюк из говядины

2

Вырезку тщательно вымыть. Морковь почистить, нарезать кружочками. Чеснок и имбирь, тщательно измельчив, потолочь, приготовить сок В мясо положить нашинкованный лук, морковь, сок чеснока и имбиря, соль, перец и сахарный песок, дать пропитаться в течение 30 минут. Затем на мясо положить морковь и лук, завернуть, перевязать ошпаренным шпагатом. Обжарить мясо в масле, катая его по разогретой поверхности сковороды. После появления красивого цвета тушить в духовке, периодически поливая выделяющимся соком. Готовое мясо остудить, снять шпагат, нарезать ломтиками толщиной 0,3 см, красиво уложить на блюдо и побрызгать соком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
лук зелёный 100 г
морковь 150 г
чеснок 30 г
имбирь 15 г
перец чёрный молотый 1.5 г
сахар 15 г
масло растительное 50 г
соль 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru