Вырезку тщательно вымыть. Морковь почистить, нарезать кружочками. Чеснок и имбирь, тщательно измельчив, потолочь, приготовить сок В мясо положить нашинкованный лук, морковь, сок чеснока и имбиря, соль, перец и сахарный песок, дать пропитаться в течение 30 минут. Затем на мясо положить морковь и лук, завернуть, перевязать ошпаренным шпагатом. Обжарить мясо в масле, катая его по разогретой поверхности сковороды. После появления красивого цвета тушить в духовке, периодически поливая выделяющимся соком. Готовое мясо остудить, снять шпагат, нарезать ломтиками толщиной 0,3 см, красиво уложить на блюдо и побрызгать соком.
говядина 1 кг |
лук зелёный 100 г |
морковь 150 г |
чеснок 30 г |
имбирь 15 г |
перец чёрный молотый 1.5 г |
сахар 15 г |
масло растительное 50 г |
соль 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru