Пхёнъюк из говяжьего языка

Пхёнъюк из говяжьего языка

Тщательно подготовленный язык варить 15 минут. Затем воду слить, снова положить язык в чистую кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла язык. Добавить нарезанный лук и толченый чеснок, сок имбиря, куриный бульон, зеленый салат, соль, перец. Довести до кипения на сильном огне, затем тушить язык на слабом огне до мягкости (2-2,5 часа). Готовый язык очистить от кожицы, остудить и нарезать ломтиками толщиной 0,2-0,3 см. Ломтики языка уложить на блюдо и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 1 кг
лук зелёный 20 г
чеснок 10 г
имбирь (сок имбиря) 5 г
бульон куриный 500 г
листья салата 2 шт.
перец чёрный молотый 0.5 г
соль 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru