Яйцо смешать с крахмалом, добавить в картофельное пюре и перемешать.
Противень смазать растительным маслом и посыпать розмарином. На противень выложить круглую лепешку из приготовленной картофельной массы. Выпекать 20 мин. в духовке, разогретой до 225 градусов.
Помидоры нарезать ломтиками, брынзу и сыр – кубиками.
На картофельную лепешку выложить помидоры, посыпать приправой для пиццы, посыпать сыром и брынзой и полить растительным маслом. Выпекать 20 минут в духовке при температуре 200 градусов. Украсить базиликом и маслинами.
пюре картофельное 3 чашки |
яйца 1 шт. |
крахмал картофельный 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
розмарин 1 ч. ложка |
помидоры 6 шт. |
приправа для пиццы по вкусу |
брынза 200 г |
сыр пармезан 150 г |
маслины 10 шт. |
базилик по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru