Дрожжи раскрошить и развести в 175 г теплой воды. Муку просеять горкой, в середине сделать углубление, вылить в него разведенные дрожжи, 2 ст. ложки растительного масла, соль и замесить тесто. Накрыть и дать постоять полчаса.
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
На тесто уложить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, накрыть ломтиками сыра. Полить пиццу оставшимся маслом.
Выпекать 15 минут.
дрожжи 0.5 пачки |
мука 300 г |
масло растительное 7 ст. ложек |
помидоры консервированные 250 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сыр моцарелла 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru