Тесто разделить на 4—5 шариков, посыпать их мукой и раскатать (на доске или прямо на противне).
Приготовить томатный соус: помидоры и пюре поместить в кастрюлю и довести до кипения, тушить около 10 минут, пока не выкипит вся жидкость. Затем протереть соус через сито. Лепешки намазать томатным соусом, посыпать натертым сыром и добавить начинку: тонкие полоски ветчины, бекон и колбасу, нарезанный кружками ананас, горошек, кукурузу, мелко нарезанные вареные яйца. Запекать в духовке, разогретой до 200° C в течение 15 минут.
тесто дрожжевое 500 г |
Для начинки: |
ветчина 100 г |
бекон 50 г |
колбаса вареная 50 г |
сыр чеддер натертый 0.5 стакана |
кукуруза консервированная 5 ст. ложек |
ананас свежий 50 г |
или ананас консервированный 50 г |
горошек зеленый мороженый 5 ст. ложек |
яйца 4 шт. |
Для томатного соуса: |
помидоры консервированные 400 г |
томат-пюре 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru