В теплой воде разведите соль, дрожжи, растительное масло и влейте эту смесь в просеянную муку и замесите тесто. Накройте его салфеткой и дайте постоять 15 минут. Для приготовления начинки яйцо отварите вкрутую и нарежьте мелкими кубиками. Грибы нарежьте соломкой, зелень измельчите. Из теста раскатайте лепешки и смажьте их томатной пастой и майонезом, сверху положите грибы, печень трески, яйцо, все посыпьте тертым сыром. Выпекайте в течение 5 минут. Перед подачей на стол украсьте майонезом и рубленой зеленью.
мука 300 г |
дрожжи 1 ч. ложка |
вода 200 г |
соль по вкусу |
грибы маринованные 4 шт. |
печень трески 200 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
томат-паста 3 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
сыр острый 4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru