Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму с невысокими краями. Из груш удалить сердцевины и мелко порезать. Виноградины разрезать пополам, вынуть косточки. Смешать груши, малину и виноград, выложить в форму с тестом. Затем залить медом и сметаной. Сверху посыпать пиццу рублеными орехами. Запекать в горячей духовке 15-20 мин.
Для теста: |
мука 250 г |
масло сливочное 150 г |
яйца 2 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
Для начинки: |
груша спелые 3 шт. |
малина 1 стакан |
виноград 300 г |
мёд 4 ст. ложки |
сметана 150 г |
орех рубленый 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru