Пицца хрустящая

Пицца хрустящая

В миску всыпать муку, добавить нарезанное на мелкие кусочки масло, натертый сыр, измельченные маслины, томатную пасту, нарезанный бекон, базилик желток и воду. Замесить мягкое тесто.

Тесто разделить на три части, раскатать каждую часть между двумя листами пергаментной бумаги в форме прямоугольника размером 27x32 см. Положить каждый прямоугольник на смазанный маслом противень. Запекать в горячей духовке в течение 15 минут до коричневого цвета. Перевернуть прямоугольник и запекать еще 5 минут. Охладить на решетке, поломать на кусочки и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 4 ст. ложки
мука блинная 1.5 стакана
масло сливочное 4 ст. ложки
сыр пармезан натертый 0.5 стакана
маслины чёрные без косточек 60 г
томат-паста 3 ст. ложки
бекон 50 г
базилик измельченный свежий 2 ст. ложки
желток яичный 1 шт.
вода 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru