В миску всыпать муку, добавить нарезанное на мелкие кусочки масло, натертый сыр, измельченные маслины, томатную пасту, нарезанный бекон, базилик желток и воду. Замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на три части, раскатать каждую часть между двумя листами пергаментной бумаги в форме прямоугольника размером 27x32 см. Положить каждый прямоугольник на смазанный маслом противень. Запекать в горячей духовке в течение 15 минут до коричневого цвета. Перевернуть прямоугольник и запекать еще 5 минут. Охладить на решетке, поломать на кусочки и подавать.
мука пшеничная 4 ст. ложки |
мука блинная 1.5 стакана |
масло сливочное 4 ст. ложки |
сыр пармезан натертый 0.5 стакана |
маслины чёрные без косточек 60 г |
томат-паста 3 ст. ложки |
бекон 50 г |
базилик измельченный свежий 2 ст. ложки |
желток яичный 1 шт. |
вода 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru