Пицца «Hut» в СВЧ

Пицца «Hut» в СВЧ

Замесить тесто. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой, тщательно вымешивать на столе около 5 минут, раскатать в кружок диаметром около 30 см. Тесто смазать оливковым маслом, посыпать манкой и поместить в печь на 6-7 минут при уровне мощности 10. Не остужая, покрыть донышко кружками нарезанных помидоров, нарезанным ломтиками плавленым сыром и колечками красного лука. Снова поместить в печь на 5 минут при уровне мощности 10.

Нарезанную кусочками рыбу сбрызнуть лимонным соком, выложить на подготовленную пиццу, добавить каперсы и посыпать мелко нарезанным укропом. Подать немедленно.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 0.75 стакана
дрожжи сухие 1 ч. ложка
вода 0.3 стакана
сахар 0.5 ч. ложки
масло сливочное 0.5 ст. ложки
масло оливковое 1 ч. ложка
крупа манная 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
Для начинки:
лосось копченый 100 г
помидоры 2 шт.
лук красный 1 шт.
сок лимонный 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
сыр мягкий типа сулугуни 180 г
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru