Тесто выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Копчености (карбонад, бекон, корейка, шейка, копченое куриное филе) мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей. Поставить в духовку на 30 минут. Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в одной ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри, остудить и дать настояться. За 10 минут до готовности достать пиццу из духовки, залить глазурью и допечь.
тесто готовое 31-500 г |
Для начинки: |
мясо ёное 14-300 г |
чернослив косточек 30-100 г |
масло 76-2 ст. ложки |
Для итальянской глазури: |
помидоры 11-6 шт. |
чеснок 39-5 зубчиков |
лук 86-1 шт. |
масло 40-6 ст. ложек |
сахар 90-2 ст. ложки |
карри по вкусу |
Тесто , смазанный маслом. (карбонад,, корейка,, копченое филе) нарезать, на тесто. обдать, нарезать уложить копченостей. в на 30. Для глазури и мелко. Помидоры, снять и нарезать. и поставить слабый. Сахар в ложке и . Добавить смесь и и хорошо. Добавить смесь карри, и настояться. 10 минут готовности пиццу духовки, глазурью допечь.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru