Пицца «Итальянская»

Пицца «Итальянская»

2

Дрожжи распустите в теплой воде, посолите, добавьте растительное масло, приготовленную смесь влейте в муку и замесите тесто. Затем накройте его салфеткой и дайте постоять 20 минут. Затем раскатайте лепешки и выложите их в форму, после чего поставьте формы в микроволновую печь на 1 минуту для подсушки. В это время приготовьте начинку; для этого вымытые помидоры нарежьте ломтиками, колбасу и шпик кубиками, лук кольцами. Тесто выньте из печи, смажьте майонезом, сверху разложите начинку: колбасу, помидоры, шпик, лук, все посыпьте тертым сыром. Выпекайте 7 минут, перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 350 г
вода 200 г
соль по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
дрожжи 1 ч. ложка
колбаса 100 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
помидоры 4 шт.
лук 2 шт.
сыр острый 4 ст. ложки
майонез 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
розмарин по вкусу
базилик по вкусу
сельдерей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru