Дрожжи распустите в теплой воде, посолите, добавьте растительное масло, приготовленную смесь влейте в муку и замесите тесто. Затем накройте его салфеткой и дайте постоять 20 минут. Затем раскатайте лепешки и выложите их в форму, после чего поставьте формы в микроволновую печь на 1 минуту для подсушки. В это время приготовьте начинку; для этого вымытые помидоры нарежьте ломтиками, колбасу и шпик кубиками, лук кольцами. Тесто выньте из печи, смажьте майонезом, сверху разложите начинку: колбасу, помидоры, шпик, лук, все посыпьте тертым сыром. Выпекайте 7 минут, перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.
мука 350 г |
вода 200 г |
соль по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
дрожжи 1 ч. ложка |
колбаса 100 г |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
помидоры 4 шт. |
лук 2 шт. |
сыр острый 4 ст. ложки |
майонез 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
розмарин по вкусу |
базилик по вкусу |
сельдерей по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru