Пицца из кабачков, с колбасой и помидорами

45 минут (подг. 20 минут) 8

Очень необычная вариация пиццы, тесто для которой готовится из кабачков. Пицца из кабачков по этому рецепту получается очень вкусной, ароматной и аппетитной. Удивите своих близких новым блюдом!

Поделиться:

Ингредиенты

Основа для пиццы:
Кабачок - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч. л.
Зелень петрушки - 1 пучок
Для начинки:
Помидоры - 5 шт.
Колбаса - 120 г
Сыр твёрдый - 100 г
Перец горький - 1 шт.

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для кабачковой пиццы. Форму для выпечки, диаметром 30 см, заранее застелить пергаментной бумагой.


Как приготовить пиццу из кабачков:

Пергаментную бумагу смазать растительным маслом. Кабачок помыть, обрезать края, натереть на крупной терке и поместить в глубокую миску. Зелень измельчить, оставив немного для украшения, и смешать с кабачками. Колбасу нарезать треугольниками. Помидоры помыть и нарезать кружочками, толщиной 0,5 см. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать колечками. Яйца разбить в глубокую емкость и взбить.


Добавить взбитые яйца в миску. Перемешать.


Просеянную муку смешать с солью и разрыхлителем. Высыпать муку в миску. Замесить тесто.


Кабачковое тесто выложить на противень и равномерно распределить. Сыр натереть на крупной терке.


Выложить по кругу помидоры и колбасу.


Украсить пиццу из кабачков петрушкой и сверху на колбасу выложить острый перец.


Посыпать тертым сыром и отправить пиццу из кабачков в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.


Пиццу из кабачков с колбасой и помидорами подавать горячей.

Готовьте с удовольствием!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru