Очистить кабачки от кожицы, нарезать толщиной примерно 1 см — это и будет основа для пиццы. Удалить из получившихся кружков середину. Обмакнуть в яйцо и муку, обжарить с одной стороны на сковороде в масле. Перевернуть по мере готовности и залить отверстия кабачков приготовленной заранее смесью как для омлета (яйцо, мука, молоко, соль). Сверху положить нарезанные колбасу, помидоры и зелень. Закрыть крышкой и жарить 10 мин. на медленном огне.
кабачки 2 шт. |
яйца 3 шт. |
мука 3 ст. ложки |
молоко 3 ст. ложки |
колбаса вареная 100 г |
помидоры 2 шт. |
масло растительное для жарки по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru