Пицца из кабачков с колбасой

Пицца из кабачков с колбасой

Очистить кабачки от кожицы, нарезать толщиной примерно 1 см — это и будет основа для пиццы. Удалить из получившихся кружков середину. Обмакнуть в яйцо и муку, обжарить с одной стороны на сковороде в масле. Перевернуть по мере готовности и залить отверстия кабачков приготовленной заранее смесью как для омлета (яйцо, мука, молоко, соль). Сверху положить нарезанные колбасу, помидоры и зелень. Закрыть крышкой и жарить 10 мин. на медленном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
яйца 3 шт.
мука 3 ст. ложки
молоко 3 ст. ложки
колбаса вареная 100 г
помидоры 2 шт.
масло растительное для жарки по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru