Пицца из Ниццы

Пицца из Ниццы

Очистить помидоры, освободить от семян стручок перца, то и другое мелко нарезать, порубить лук и чеснок и все вместе потушить в масле. Добавить тимьян, лавровый лист, соль, перец и тушить еще 30 мин. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень. Когда соус загустеет, вынуть из него тимьян и лавровый лист и густо намазать им верх лепешки, посыпать мелко нарезанным сыром, сверху расположить маслины и запекать в духовке в течение 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 67-250 г
дрожжи 83-25 г
молоко 20-1 стакан
яйца 22-2 шт.
сахар 78-1 ст. ложка
соль 31-0.5 ч. ложки
масло 77-3 ст. ложки
Для начинки:
повидло 45-1 кг
чеснок 38-2 зубчика
луковицы 46-1 шт.
перец 53-1 стручок
масло 26-4 ст. ложки
маслины 76-150 г
сыр Эдамер 78-150 г
тимьян (, богородская ) по вкусу
лавровый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Очистить, освободить семян перца, и мелко, порубить и и вместе . Добавить, лавровый, соль, и еще 30. Приготовить тесто, подойти, раз вымесить выложить противень. соус, вынуть него и лист густо им лепешки, мелко сыром, расположить и в в 30 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru