Очистить помидоры, освободить от семян стручок перца, то и другое мелко нарезать, порубить лук и чеснок и все вместе потушить в масле. Добавить тимьян, лавровый лист, соль, перец и тушить еще 30 мин. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень. Когда соус загустеет, вынуть из него тимьян и лавровый лист и густо намазать им верх лепешки, посыпать мелко нарезанным сыром, сверху расположить маслины и запекать в духовке в течение 30 мин.
Для теста: |
мука 67-250 г |
дрожжи 83-25 г |
молоко 20-1 стакан |
яйца 22-2 шт. |
сахар 78-1 ст. ложка |
соль 31-0.5 ч. ложки |
масло 77-3 ст. ложки |
Для начинки: |
повидло 45-1 кг |
чеснок 38-2 зубчика |
луковицы 46-1 шт. |
перец 53-1 стручок |
масло 26-4 ст. ложки |
маслины 76-150 г |
сыр Эдамер 78-150 г |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
лавровый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Очистить, освободить семян перца, и мелко, порубить и и вместе . Добавить, лавровый, соль, и еще 30. Приготовить тесто, подойти, раз вымесить выложить противень. соус, вынуть него и лист густо им лепешки, мелко сыром, расположить и в в 30 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru