Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать перец, порубить предварительно замоченный, промытый и просушенный чернослив и курагу. Сбрызнуть лимонным соком всю массу и перемешать. Отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить мясо индейки на растительном масле. На смазанную маслом форму выложить тесто, расправить его пальцами и уложить на него подготовленную начинку. Запекать в духовке при температуре 180—200° C до полной готовности. Перед подачей на стол можно выложить узор из долек мандарина.
тесто готовое 26-500 г |
Для начинки: |
мясо вареное 27-500 г |
масло 57-2 ст. ложки |
перец сладкий 58-3 шт. |
чернослив косточек 49-50 г |
курага 47-50 г |
морковь 49-1 шт. |
сок 72-1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
мандарин для украшения 71-1 шт. |
Натереть на терке, нарезать, порубить замоченный, и чернослив курагу. лимонным всю . Отбить,, поперчить слегка мясо на масле. смазанную форму тесто, его и на подготовленную. Запекать духовке температуре 180—200° C полной. Перед на можно узор долек.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru