Пицца «Кольцо»

Пицца «Кольцо»

Промажьте маслом поверхность круглого диаметром 23 см противня. Слегка разомните тесто, затем вмесите в него сыр «пармезан», соль и перец. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпьте мукой и раскатайте его до прямоугольника размером 25 х 35 см. Мелкими ломтиками порежьте салями с перцем и все используемые сыры на мелкие кусочки и перемешайте. Распределите по поверхности теста, оставив свободными узкие края. Разрежьте яйца на 2 части, затем каждую половинку разрежьте еще на 3 части. Разложите по длине прямоугольника в виде полосок. Скатайте в рулет и хорошенько скрепите края.

Сверните рулет в кольцо и закрепите края. Положите в круглый противень. Покройте целлофановой пленкой и оставьте на час: тесто должно подняться до краев противня. Смажьте маслом. Разогрейте духовку до 220°С. Поставьте в духовку на 45 минут, пока тесто как следует не пропечется и не подрумянится. Подавайте охлажденной, украсив салатом-латуком и спелыми помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое для пиццы 500 г
сыр пармезан 60 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Для начинки:
салями 80 г
сыр копченый 50 г
сыр моцарелла 80 г
сыр груйер 50 г
сыр чеддер 4 кусочка
яйца отварные 2 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
салат-латук по вкусу
помидоры по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru