Промажьте маслом поверхность круглого диаметром 23 см противня. Слегка разомните тесто, затем вмесите в него сыр «пармезан», соль и перец. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпьте мукой и раскатайте его до прямоугольника размером 25 х 35 см. Мелкими ломтиками порежьте салями с перцем и все используемые сыры на мелкие кусочки и перемешайте. Распределите по поверхности теста, оставив свободными узкие края. Разрежьте яйца на 2 части, затем каждую половинку разрежьте еще на 3 части. Разложите по длине прямоугольника в виде полосок. Скатайте в рулет и хорошенько скрепите края.
Сверните рулет в кольцо и закрепите края. Положите в круглый противень. Покройте целлофановой пленкой и оставьте на час: тесто должно подняться до краев противня. Смажьте маслом. Разогрейте духовку до 220°С. Поставьте в духовку на 45 минут, пока тесто как следует не пропечется и не подрумянится. Подавайте охлажденной, украсив салатом-латуком и спелыми помидорами.
тесто дрожжевое для пиццы 500 г |
сыр пармезан 60 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для начинки: |
салями 80 г |
сыр копченый 50 г |
сыр моцарелла 80 г |
сыр груйер 50 г |
сыр чеддер 4 кусочка |
яйца отварные 2 шт. |
масло оливковое 1 ст. ложка |
салат-латук по вкусу |
помидоры по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru