Пицца луковая

Пицца луковая

Мелко порезанный лук поджарить (пока не размягчится) в растительном масле на сковороде на умеренном огне, посолить и поперчить. В форму для выпечки, смазанную маслом, выложить тесто, в середину положить мелко порезанную грудинку, а сверху лук.

Выпекать 20—25 минут при температуре 220° С. Перед подачей на стол положить на пиццу кружок репчатого лука и перья зеленого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное готовое 300 г
Для начинки:
лук репчатый 6 шт.
грудинка копченая 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
лук зелёный 2 пера
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru