Как следует промойте рыбу, разрежьте ее на куски, обваляйте в муке и обжарьте на сковородке с маслом. Обжаривайте до полуготовности. Остудите рыбу, выберите кости, посолите, добавьте свежие яйца и все как следует перемешайте. Смешайте масло с мукой и разотрите полученную смесь. Разведите дрожжи теплой водой, влейте эту смесь в муку и замесите тесто. Раскатайте его. У вас должно получиться несколько тонких лепешек. Смажьте маслом или жиром форму и положите туда приготовленные лепешки. Поднимите их края. В середину лепешек положите рыбную начинку. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте примерно 20 минут при температуре 200°С. Перед подачей к столу посыпьте пиццу тертым сыром и полейте сметаной.
мука 500 г |
вода 1 стакан |
масло сливочное 120 г |
дрожжи сухие 20 г |
Для начинки: |
рыба 350 г |
яйца по вкусу |
сметана 120 г |
сыр 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru