Пицца «Любительская»

Пицца «Любительская»

Как следует промойте рыбу, разрежьте ее на куски, обваляйте в муке и обжарьте на сковородке с маслом. Обжаривайте до полуготовности. Остудите рыбу, выберите кости, посолите, добавьте свежие яйца и все как следует перемешайте. Смешайте масло с мукой и разотрите полученную смесь. Разведите дрожжи теплой водой, влейте эту смесь в муку и замесите тесто. Раскатайте его. У вас должно получиться несколько тонких лепешек. Смажьте маслом или жиром форму и положите туда приготовленные лепешки. Поднимите их края. В середину лепешек положите рыбную начинку. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте примерно 20 минут при температуре 200°С. Перед подачей к столу посыпьте пиццу тертым сыром и полейте сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
вода 1 стакан
масло сливочное 120 г
дрожжи сухие 20 г
Для начинки:
рыба 350 г
яйца по вкусу
сметана 120 г
сыр 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru