Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и из готового теста сформировать шарики и раскатать из них круглые лепешки. Каждую лепешку смазать маслом, положить слой мелко нарезанных очищенных помидоров, посолить. Сверху покрыть нарезанным кольцами луком и ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом, посыпать орегано и поставить в духовку на 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 250 г
дрожжи 25 г
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
Для начинки:
помидоры очищенный 300 г
сыр швейцарский 5 ломтей
луковицы 2 шт.
орегано 1 щепотка
масло оливковое 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru