Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и из готового теста сформировать шарики и раскатать из них круглые лепешки. Каждую лепешку смазать маслом, положить слой мелко нарезанных очищенных помидоров, посолить. Сверху покрыть нарезанным кольцами луком и ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом, посыпать орегано и поставить в духовку на 20 мин.
Для теста: |
мука 250 г |
дрожжи 25 г |
молоко 1 стакан |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
Для начинки: |
помидоры очищенный 300 г |
сыр швейцарский 5 ломтей |
луковицы 2 шт. |
орегано 1 щепотка |
масло оливковое 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru