Филе семги нарезать тонкими ломтиками. Сваренные вкрутую яйца мелко нашинковать, разрезать оливки пополам. Тертый сыр и яйца смешать с майонезом, солью и щепоткой черного перца.
Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму, края теста загнуть вверх. На тесто намазать майонезно - сырную массу, разложить поверх филе семги, креветки, мидии и оливки.
Выпекать в духовке около 30 мин при температуре 220 °С.
тесто 83-200 г |
сыр 69-200 г |
креветки очищенные 17-100 г |
сё свежее филе 51-100 г |
мидии очищенные и отваренные 47-100 г |
яйца 22-4 шт. |
майонез Altro Oliva 45-7 ст. ложек |
масло Alterо Gоld по вкусу |
оливки без косточки 19-15 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Филе нарезать ломтиками. вкрутую мелко, разрезать пополам. сыр яйца , солью щепоткой перца.
раскатать, в маслом, края загнуть. На намазать - сырную, разложить филе, креветки, .
Выпекать духовке 30 мин температуре 220 °.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru