Пицца «Маринара»

Пицца «Маринара»

Предварительно разогрейте духовку до 220°С. Раскатанное в лепешку тесто сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла.

Окатите кипятком помидоры, снимите кожицу, разрежьте на 4 части и^выньте семена. Нашинкуйте анчоусы. Порубите овощи и дайте воде стечь. Разложите овощи, каперсы и анчоусы по поверхности теста. Крупно порежьте чеснок и посыпьте им слой помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое для пиццы 500 г
Для начинки:
масло оливковое 3 ст. ложки
помидоры 250 г
филе анчоуса 250 г
чеснок 3 дольки
сыр моцарелла 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
каперсы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru