Предварительно разогрейте духовку до 220°С. Раскатанное в лепешку тесто сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла.
Окатите кипятком помидоры, снимите кожицу, разрежьте на 4 части и^выньте семена. Нашинкуйте анчоусы. Порубите овощи и дайте воде стечь. Разложите овощи, каперсы и анчоусы по поверхности теста. Крупно порежьте чеснок и посыпьте им слой помидоров.
тесто дрожжевое для пиццы 500 г |
Для начинки: |
масло оливковое 3 ст. ложки |
помидоры 250 г |
филе анчоуса 250 г |
чеснок 3 дольки |
сыр моцарелла 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
каперсы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru