Пицца «Мехико»

Пицца «Мехико»

Проварите свинину 30 минут в подсоленной воде. Удалите у жареного цыпленка кожу и кости, а мякоть порежьте маленькими кусочками. Мелко порежьте лук и чеснок, сладкий перец, удалив плодоножку и семена, помидоры, сняв кожицу.

Промойте изюм горячей водой и дайте стечь. В большой сковороде разогрейте масло и пожарьте на нем лук до прозрачности. Туда же добавьте чеснок, сладкий перец, помидоры, зелень петрушки, каперсы, уксус, сахар, изюм, оливки, соль, черный перец и чили. Все перемешайте, сверху положите мясо цыпленка и под крышкой тушите 25-30 минут.

Свинину нарежьте кубиками и через 20 минут добавьте к овощам. Доведите начинку до готовности и уложите на тесто, помещенное в форму, смазанную маслом. Поместите в духовку и выпекайте минут 30.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто пресное 500 г
свинина 200 г
соль по вкусу
цыпленок жареный 0.5 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
перец зеленый сладкий 1 шт.
помидоры 5 шт.
оливки с начинкой 5 шт.
изюм 2 ст. ложки
масло оливковое 1.5 ст. ложки
или масло растительное 1.5 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
уксус 0.5 ст. ложки
сахар 0.5 ст. ложки
перец чёрный по вкусу
чили молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru