Молоко слегка подогрейте. Разведите в нем дрожжи и добавьте к ним сахар. Муку просейте, насыпьте на стол горкой, сделайте в центре углубление и влейте в него разведенные дрожжи. Поставьте на 10—15 минут в теплое место. Когда тесто подойдет, добавьте в него яйцо и растительное масло и дайте еще немного постоять. Колбасу мелко порежьте. Яйца отварите. Сыр и яйцо натрите на терке. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками. Зелень нашинкуйте. Готовое тесто уложите на посыпанный мукой противень, раскатайте в лепешку. На лепешку положите мелко нарезанную колбасу, яйца, помидоры, огурцы и зелень. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 220°С. Горячую пиццу украсьте зеленью.
мука 200 г |
молоко 120 мл |
сахар 120 г |
яйца 1 шт. |
дрожжи 10 г |
соль по вкусу |
масло растительное 30 г |
Для начинки: |
сыр 100 г |
яйца 2 шт. |
огурцы 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
зелень 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru