Фарш вместе с репчатым луком и чесноком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать 2 лепешки, положить их на тарелки, в середине сделать углубления и поместить в печь на 2 минуты при полной мощности. Затем сверху положить мелко нарезанные перец и салат, полить томатным соусом и посыпать тертым сыром.
фарш говяжий 600 г |
лук 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
перец сладкий 1 шт. |
салат 3 листа |
яйца 1 шт. |
сыр 100 г |
соус томатный по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru