Пицца неаполитана

Пицца неаполитана

Лук нарезать потушить небольшой с 1. ложкой масла течение 2— 3 при мощности размягчения. порезать прогревать течение 1,5—2,5 при мощности. постоять. используется паста, тоже прогревать 1,5—2. Дрожжи в количестве воды молока, с и 1. ложкой масла. мягкое и круглый диаметром 20 см. тесто подогретую с покрытием. в 3—4 минут полной. Положить корж или, сверху —, посыпать сыром. сыр анчоусы. еще 3—4 со грилем, сверху корочка.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 79-100 г
дрожжи 51-5 г
луковицы 69-1 шт.
помидоры 5-200 г
или томат- 77-200 г
сыр ёртый 21-100 г
филе 2-50 г
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru