Лук нарезать потушить небольшой с 1. ложкой масла течение 2— 3 при мощности размягчения. порезать прогревать течение 1,5—2,5 при мощности. постоять. используется паста, тоже прогревать 1,5—2. Дрожжи в количестве воды молока, с и 1. ложкой масла. мягкое и круглый диаметром 20 см. тесто подогретую с покрытием. в 3—4 минут полной. Положить корж или, сверху —, посыпать сыром. сыр анчоусы. еще 3—4 со грилем, сверху корочка.
мука 79-100 г |
дрожжи 51-5 г |
луковицы 69-1 шт. |
помидоры 5-200 г |
или томат- 77-200 г |
сыр ёртый 21-100 г |
филе 2-50 г |
масло по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru