Пицца неаполитанская (по-русски)

Пицца неаполитанская (по-русски)

Тесто положить в сковороду, форму или на противень, смазанный маслом. Поверхность теста смазать желтком, положить слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных кружочками или дольками. Сардельки разрезать вдоль и уложить сверху в виде решетки, приправить солью, перцем, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом. Выпекать до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое по вкусу
Для начинки:
сыр 200 г
помидоры 500 г
сардельки 300 г
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru