Раскатать тесто в тонкие лепешки диаметром 15-18 см, положить на них нарезанные ломтиками помидоры или смазать их томатным соусом, посыпать тертым сыром (25 г), смазать сливочным маслом и испечь при 250 градусах в течение 7—10 минут. На выпеченную лепешку уложить филе сельди, поджаренный на растительном масле мясной фарш с луком, порубленное яйцо, тертый чеснок, посыпать оставшимся тертым сыром и снова запечь в течение 3-5 минут.
тесто сдобное 300 г |
сельдь 50 г |
фарш мясной 50 г |
помидоры 50 г |
или соус томатный 50 г |
сыр 50 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
чеснок 1 долька |
яйца отварные 1 шт. |
оливки 1 ст. ложка |
или маслины с косточками 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru