Пицца неаполитанская

Пицца неаполитанская

Раскатать тесто в тонкие лепешки диаметром 15-18 см, положить на них нарезанные ломтиками помидоры или смазать их томатным соусом, посыпать тертым сыром (25 г), смазать сливочным маслом и испечь при 250 градусах в течение 7—10 минут. На выпеченную лепешку уложить филе сельди, поджаренный на растительном масле мясной фарш с луком, порубленное яйцо, тертый чеснок, посыпать оставшимся тертым сыром и снова запечь в течение 3-5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто сдобное 300 г
сельдь 50 г
фарш мясной 50 г
помидоры 50 г
или соус томатный 50 г
сыр 50 г
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
яйца отварные 1 шт.
оливки 1 ст. ложка
или маслины с косточками 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru