Пицца «Новогодняя»

Пицца «Новогодняя»

30 минут

Делаем тесто из муки, кефира, соды, соли, масла, маргарина, взбитого яйца. Укладываем тесто ровным слоем на смазанную подсолнечным маслом форму.

Поливаем тесто смесью майонеза с кетчупом, посыпаем кубиками ветчины, укладываем наверх порезанный кружочками помидор, посыпаем тертым сыром, укладываем порезанный тонкими колечками лук. Украшаем порезанным мелкими кубиками разноцветным сладким перцем.

Запекаем 15-20 минут при температуре 190°С. Вынимаем и, выложив на тарелку, украшаем веточками укропа (можно выложить елочку).

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
кефир 1 ст. ложка
сода на кончике ножа
соль 1 щепотка
масло 50 г
маргарин 50 г
яйца 1 шт.
перец болгарский зелёный 0.5 шт.
перец болгарский желтый 0.5 шт.
перец болгарский красный 0.5 шт.
помидоры небольшие 1 шт.
лук репчатый маленький 1 шт.
сыр 100 г
ветчина 100 г
майонез 50 г
кетчуп 50 г
укроп 5 веточек
масло подсолнечное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru