Bon Appetit
основа: |
3,25 муки |
1/2 кукурузной |
1,5 чайной соли |
2 ложки |
2,25 чайной сухих дрожжей |
1,525 воды температуры |
3 ложки сливочного |
4 столовых размягченного масла |
масло |
: |
2 столовых сливочного |
1/4 стакана лука |
1/4 ложки орегано |
2 чеснока, |
800 г в соку |
1/4 ложки |
2 столовых рубленного |
1 столовая оливкового |
1/8 чайной соли |
1/8 ложки черного |
для : |
4 стакана моцареллы |
1/3 тертого |
1. Тесто. чаше миксера все ингредиенты. воду растопленное и низкой перемешайте минуту. скорость средней взбейте 5 минут однородного, которое отступать стенок. Переложите , смазанную, и подниматься. миску или и на или тесто увеличится .
2. Соус. небольшой на масле лук. орегано 1/2 чайной соли. только начнет, добавьте и пару выключайте. помидоры сахар. до на огне. огонь низкого оставьте на 20. Снимите огня, базилик, масло, .
3. Тесто и в на мукой. Сверху размягченное масло, бортик. раз тесто затем 2 шарика. верните в и еще час.
2 круглых, каждую 2 столовыми оливкового.
Раскатайте толщиной 0,7 см. Перекиньте основу скалку аккуратно в маслом. То самое и второй.
4. Духовку до 210.
Разделите моцареллу 2 формами. выложите и тертым.
Выпекайте течение 20-30 до -коричневой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru