Пицца по-чикагски

Bon Appetit

Поделиться:

Ингредиенты

основа:
3,25 муки
1/2 кукурузной
1,5 чайной соли
2 ложки
2,25 чайной сухих дрожжей
1,525 воды температуры
3 ложки сливочного
4 столовых размягченного масла
масло
:
2 столовых сливочного
1/4 стакана лука
1/4 ложки орегано
2 чеснока,
800 г в соку
1/4 ложки
2 столовых рубленного
1 столовая оливкового
1/8 чайной соли
1/8 ложки черного
для :
4 стакана моцареллы
1/3 тертого

1. Тесто. чаше миксера все ингредиенты. воду растопленное и низкой перемешайте минуту. скорость средней взбейте 5 минут однородного, которое отступать стенок. Переложите , смазанную, и подниматься. миску или и на или тесто увеличится .

2. Соус. небольшой на масле лук. орегано 1/2 чайной соли. только начнет, добавьте и пару выключайте. помидоры сахар. до на огне. огонь низкого оставьте на 20. Снимите огня, базилик, масло, .

3. Тесто и в на мукой. Сверху размягченное масло, бортик. раз тесто затем 2 шарика. верните в и еще час.

2 круглых, каждую 2 столовыми оливкового.

Раскатайте толщиной 0,7 см. Перекиньте основу скалку аккуратно в маслом. То самое и второй.

4. Духовку до 210.

Разделите моцареллу 2 формами. выложите и тертым.

Выпекайте течение 20-30 до -коричневой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru