В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, добавляют масло растительное, муку и замешивают тесто. Тесто оставляют на 1 час в теплом месте, делают обминку и выкладывают в форму для выпекания или в широкую сковороду. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается
200 г сыра и 150 г мелко нарезанной колбасы выкладывают на тесто, сверху укладывают толстый слой помидоров, солят, перчат, приправляют майораном и сбрызгивают растительным маслом.
Для теста: |
мука 200 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
дрожжи 15 г |
соль 1 щепотка |
Для начинки: |
сыр 200 г |
колбаса 150 г |
помидоры по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майоран по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru