Пицца по-итальянски

Пицца по-итальянски

В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, добавляют масло растительное, муку и замешивают тесто. Тесто оставляют на 1 час в теплом месте, делают обминку и выкладывают в форму для выпекания или в широкую сковороду. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается

200 г сыра и 150 г мелко нарезанной колбасы выкладывают на тесто, сверху укладывают толстый слой помидоров, солят, перчат, приправляют майораном и сбрызгивают растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
дрожжи 15 г
соль 1 щепотка
Для начинки:
сыр 200 г
колбаса 150 г
помидоры по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
майоран по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru